しらぬひパンマルシェ

熊本の人気パン屋さんが集まり、パンマルシェを開催します。

日時:2024年4月27日(土) 11:00-15:00
場所:館前広場

施設からのお願い

当日は大変混雑が予想されます。お車でお越しの皆さまは、あらかじめ駐車場の確認をお願いいたします。
不知火美術館・図書館をご利用の皆さまは、周辺施設の駐車場への駐車はご遠慮ください。
駐車場の詳細はこちらをご覧ください。

出店者
  • イノウエ・ベーグル
    グルテンの多い最強力粉を使い、卵やバターを使わないため、高タンパク質でヘルシーです。
    小麦粉は北米産のスーパーキング、塩はフランスの天然塩ゲランド、砂糖は沖縄産のキビ糖を使用しています。冷蔵庫で一晩かけて発酵させるため、甘みと小麦粉の味と風味が豊かです。
  • kikistand
    北区清水にありますドーナツ屋です。県産の材料でふわふわのドーナツをつくっています。
  • キチジツベーカリー
    1番人気のごつごつメロンパン、有機野菜のサラダボウル、夏季商品のコーヒーゼリーサンド他、オススメを厳選してお持ちします。
  • コメノパンヤ玄氣堂
    今年1月末に菊陽町に移転オープンしたコメノパンヤ玄氣堂です。
    ふわふわもちもちの玄米パンをお届けします。

• ちぃのパン

「熊本市南区のカレーパン専門店です。県産小麦や平飼いたまご、きび砂糖、天日塩を使った、見て食べて、にこにこできるパンを心がけています」

• honey lemon soda
    無農薬で育てられ特別に厳選されたスペシャリティーコーヒーと、オリジナルブレンドのハニーレモンソーダでお待ちしています。
  • 古田パン
    甘酒の自家製天然酵母のパンです。人気の商品をたくさん焼いて持って行きます‼皆様のお越しを楽しみにしています。
  • ホットスペース
    ベーコンチーズのホットサンド、オニオングラタンスープ、ジューシーなホットドッグを販売します。
  • Me Too Donut
    国産小麦・てんさい糖使用。揚げ油は、オリーブオイル。体にやさしいドーナツをお持ちします。
  • ミモザ
    益城町にあるCaféです。今回は人気の手作りサンドイッチをお持ちします。

※菓子屋Hanataba.は都合により出店見合わせとなりました。

Delight ゴスペルライブ
  • 日時:4月27日(土) 11:30~12:00