ONIKU PARK2023

館前広場に肉グルメが集合します。暑い夏を肉パワーで乗り切りましょう!

日時:2023年7月23日(日) 11:00-19:00

場所:館前広場

出店店舗(店名はInstagramアカウントへリンクしております。)

【天草大王バル サンはらいっぱい】
天草大王を豪快に炙った炭火焼き、そして天草大王が乗ったピザやカレーが登場します!どうぞ本場の天草大王をご堪能下さい!
うとイタリア食堂まぁーるウトクラフトビール
SUMOSPICE
唐揚げ、ウトクラフトビール、ネーブルIPA など

【オーシャンズセブンストリートイーツ】
上質の牛ロース肉を自家製ソースで味付けし、ほんのりとペッパーをきかせたライスと一緒にお召し上がりください。

【JIN×JIN HOTDOG】
元自衛官が作る、馬肉ホットドッグ襲来!ケチャップもマスタードも使わない、他では食べられないシンプルで飾らないホットドッグはいかがでしょうか?

【tepee】
低温調理や無添加調理など、作り方・素材にこだわり「キッチンカーでも本格的なお店の味を」をコンセプトに出来立て・手作りを提供しています!季節の食材を使った創作キーマや、24時間以上熟成させ旨みが凝縮された熟成ポークなど、幅広いメニューを販売しています。ぜひ一度ご賞味ください。

【NO RIMIT】
海苔屋さんのおにぎり など

【808diner】
バーガー、ワイルドミートバーガー

【本田農園】
暑い夏におススメ!本田農園自慢の自家製ジンジャーエール、リピーター様続出中のお米ヒノヒカリをご用意致します。皆様のご来場をお待ちしております。

【宮崎ひでじビール】
宮﨑の北部、祖母傾山国定公園 行縢山(むかばき山)の麓、自然豊かな環境で上質な天然水とフレッシュな自家培養酵母でじっくり醸した少し贅沢なクラフトビールです。

【わーくす🍀すまいる】
普段は、オリジナルのサンドをメインに販売していますが、密かに唐揚げも自慢の味です。揚げたての唐揚げをご賞味下さい!

【ワビサビ】
当店オリジナルのソーセージを是非!!